Nay Eleutério 🦪 Chef de cozinha, o milho e o rugby

A Nay Eleutério chegou com tudo nesse episódio. Com uma vontade de mergulhar de cabeça na profissão e depois de muita teoria, a chef de cozinha viajou metade do Brasil para conhecer a nossa gastronomia direto na prática.

A história da Nay passa por uma ajuda bem importante da família, celebrações, muito sabor e um acontecimento chatinho em uma de suas paradas, mas nada que tirasse o brilho e a paixão pela cozinha, coroando sua profissão sendo chef de um grande restaurante em São Paulo.

Se você precisa de uma mensagem que ajuda a te direcionar para o que te faz feliz mesmo, cola no episódio, sente o cheiro e aumenta o fogo, porque o episódio foi todo feito para você.

Links úteis

Instagram:

@nay.eleuterio

Leitura:

Formação da Culinária Brasileira https://amzn.to/3naUiL7

Contato

Siga @desculpapodcast no LinkedIn, Instagram, Facebook e Twitter.

Ficha Técnica

Sonorização: Mathias Lobo

Branding: Thamara Maura

Mídias Sociais: Paulo Monteiro

Produção Executiva: David Varelo


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Resumo para pessoas apressadas

Um podcast sobre pessoas reais, mercado de trabalho e carreira.
⏰ Novos episódios a cada terça-feira
🎧 Disponível nas principais plataformas

Siga para não perder atualizações

Dica Profissional