Nay Eleutério 🦪 Chef de cozinha, o milho e o rugby

A Nay Eleutério chegou com tudo nesse episódio. Com uma vontade de mergulhar de cabeça na profissão e depois de muita teoria, a chef de cozinha viajou metade do Brasil para conhecer a nossa gastronomia direto na prática.
A história da Nay passa por uma ajuda bem importante da família, celebrações, muito sabor e um acontecimento chatinho em uma de suas paradas, mas nada que tirasse o brilho e a paixão pela cozinha, coroando sua profissão sendo chef de um grande restaurante em São Paulo.
Se você precisa de uma mensagem que ajuda a te direcionar para o que te faz feliz mesmo, cola no episódio, sente o cheiro e aumenta o fogo, porque o episódio foi todo feito para você.
Links úteis
Instagram:
Leitura:
Formação da Culinária Brasileira https://amzn.to/3naUiL7
Contato
Siga @desculpapodcast no LinkedIn, Instagram, Facebook e Twitter.
Ficha Técnica
Sonorização: Mathias Lobo
Branding: Thamara Maura
Mídias Sociais: Paulo Monteiro
Produção Executiva: David Varelo